Batatas Salteadas Na Airfryer: Receita Fácil E Rápida De Fazer
Se você é fã de batatas, com certeza vai adorar esta receita de batatas salteadas na airfryer. Além de ser uma opção mais saudável, já que é feita sem óleo, é também muito prática e rápida de fazer. Com apenas alguns ingredientes simples, você pode preparar um acompanhamento delicioso para qualquer refeição em apenas 30 minutos. E o melhor de tudo, é que a sua família vai amar! Então pegue a sua airfryer e vamos à receita!

Uma receita incrível e fácil de preparar que vai surpreender sua família.
🥘 Ingredientes
- ✓ 4 batatas médias cortadas em cubos
- ✓ 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- ✓ 1 colher de sopa de alho picado
- ✓ 1 colher de sopa de orégano
- ✓ Sal a gosto
📊 Informação Nutricional
👨🍳 Modo de Preparo
-
1
Passo 1
Em um recipiente, misture as batatas com o azeite, o alho, o orégano e o sal.
-
2
Passo 2
Pré-aqueça a airfryer a 180°C.
-
3
Passo 3
Coloque as batatas na cesta da airfryer e asse por 20 minutos, mexendo na metade do tempo.
-
4
Passo 4
Quando estiverem douradas e macias, retire da airfryer e sirva em seguida.
💡 Dicas do Chef
Se quiser, você pode adicionar outros temperos de sua preferência, como páprica, alecrim, cebola em pó, entre outros.
Como você pode ver, esta receita de batatas salteadas na airfryer é muito simples e fácil de fazer, além de ser uma ótima opção para variar o acompanhamento das suas refeições. E o melhor de tudo, é que você pode adaptá-la de acordo com o seu gosto, adicionando outros temperos e ingredientes.
Esperamos que tenha gostado desta receita e que ela traga mais sabor e praticidade para as suas refeições em família. Lembre-se sempre de cozinhar com amor, pois é isso que torna a comida ainda mais gostosa. Bom apetite!