Delicioso Bolinho De Arroz Com Cenoura Na Airfryer
Você já experimentou fazer bolinho de arroz na airfryer? Além de ser uma opção mais saudável, o resultado final fica incrível! E se você adicionar cenoura na receita, a combinação fica ainda mais gostosa. Confira essa receita simples, fácil e rápida de fazer e encante sua família com muito amor e sabor.

Uma receita incrível e fácil de preparar que vai surpreender sua família.
🥘 Ingredientes
- ✓ 3 xícaras de arroz cozido
- ✓ 1 cenoura ralada
- ✓ 1 cebola picada
- ✓ 1 dente de alho picado
- ✓ 1/2 xícara de salsinha picada
- ✓ 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
- ✓ 2 ovos
- ✓ 1/2 xícara de farinha de trigo
- ✓ Sal e pimenta a gosto
📊 Informação Nutricional
👨🍳 Modo de Preparo
-
1
Passo 1
Em um recipiente, misture o arroz cozido, a cenoura, a cebola, o alho, a salsinha, o queijo parmesão, os ovos e a farinha de trigo. Tempere com sal e pimenta a gosto.
-
2
Passo 2
Com as mãos, molde os bolinhos e coloque-os na airfryer pré-aquecida por cerca de 15 minutos ou até ficarem dourados.
💡 Dicas do Chef
Para um bolinho mais crocante, acrescente um pouco de farinha de rosca na mistura.
Se preferir, substitua o queijo parmesão por outro tipo de queijo ralado.
Sirva os bolinhos quentes acompanhados de um molho de sua preferência e se surpreenda com o sabor e a textura. Essa receita é perfeita para um lanche da tarde, um petisco para receber os amigos ou até mesmo para uma refeição rápida e econômica. Experimente e delicie-se!
Não deixe de compartilhar essa receita com seus amigos e familiares. Tenho certeza de que todos irão adorar e pedirão bis. Afinal, nada melhor do que unir simplicidade, gostosura, facilidade, rapidez e amor em uma única receita, não é mesmo?
Agora que você sabe como preparar esse delicioso bolinho de arroz com cenoura na airfryer, não perca mais tempo e coloque a mão na massa. Tenho certeza de que essa receita será um sucesso e fará parte do seu cardápio frequentemente. Bom apetite!