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Bolinho De Frango Low Carb Na Airfryer | Receita Fácil E Rápida

Bolinho De Frango Low Carb Na Airfryer | Receita Fácil E Rápida

Você está procurando uma receita simples, gostosa, fácil, rápida, barata e que toda a família vai amar? Então você veio ao lugar certo! Hoje vamos ensinar como fazer um delicioso Bolinho De Frango Low Carb na Airfryer, uma opção saudável e prática para o seu dia a dia.

Para os amantes da Airfryer, esse aparelho que revolucionou a forma de cozinhar, essa receita é uma ótima pedida. Além de ser uma opção mais saudável do que frituras tradicionais, o bolinho de frango low carb é uma delícia e pode ser servido como petisco, acompanhamento ou até mesmo como prato principal. E o melhor de tudo, é super fácil de fazer!

Receita de Bolinho De Frango Low Carb Na Airfryer

timer 30 minutos
hat-chef Muito fácil
dollar Custo baixo
chart-pie-simple 6 porções

Ingredientes (6 porções porções)

Modo de preparo

  1. 1.
    Em uma tigela, misture o frango moído, os ovos, a cebola, o alho, as ervas, o azeite e tempere com sal e pimenta.
  2. 2.
    Adicione as farinhas e misture até obter uma massa homogênea.
  3. 3.
    Modele os bolinhos com as mãos e coloque-os na cesta da Airfryer.
  4. 4.
    Asse por 15 minutos a 200°C.
  5. 5.
    Vire os bolinhos e asse por mais 10 minutos.
  6. 6.
    Sirva quente acompanhado de molho de sua preferência.

Dicas

  1. 1. Se preferir, você pode adicionar queijo parmesão ralado à massa dos bolinhos para deixá-los ainda mais saborosos.
  2. 2. Para dar mais crocância, você pode passar os bolinhos em uma mistura de farinha de linhaça e parmesão ralado antes de levá-los para a Airfryer.

Curiosidades:

Origem da Receita:: A origem dos bolinhos de frango é incerta, mas muitos acreditam que essa delícia surgiu na China, por volta do século XIX.
Variações Regionais:: Em diferentes regiões do mundo, os bolinhos de frango ganham diferentes nomes e variações. Na culinária tailandesa, por exemplo, eles são conhecidos como “moo sarong” e são envoltos em massa de arroz. Na culinária brasileira, temos os tradicionais “bolinhos de frango” ou “coxinha”.
Benefícios Nutricionais:: Além de ser uma opção low carb, esse bolinho é rico em proteínas, fibras e gorduras boas, contribuindo para uma alimentação saudável.
Curiosidades Culturais No Brasil, os bolinhos de frango são muito populares em festas e comemorações, sendo considerado um petisco típico e muito amado pelos brasileiros.
Popularidade Moderna:: Com o aumento da preocupação com a alimentação saudável, os bolinhos de frango low carb ganharam ainda mais espaço na culinária e no coração das pessoas.

E aí, gostou dessa receita? Além de ser uma opção mais saudável, é uma opção deliciosa e fácil de fazer. Não perca mais tempo e experimente essa delícia na sua casa!

Agora que você já sabe como fazer um delicioso Bolinho De Frango Low Carb na Airfryer, coloque a mão na massa e surpreenda sua família e amigos com essa receita simples, gostosa, fácil, rápida, barata e feita com muito amor!

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