Bolo De Maracujá Na Airfryer: Receita Fácil E Deliciosa

Bolo De Maracujá Na Airfryer: Receita Fácil E Deliciosa

Quem disse que bolo não pode ser feito na airfryer? Com a receita que vamos te ensinar hoje, você vai descobrir que não só pode, como fica ainda mais gostoso! O bolo de maracujá na airfryer é uma opção simples e rápida para quem quer surpreender a família com um doce delicioso e ainda economizar no tempo e no dinheiro. Ficou com água na boca? Então acompanhe a receita e coloque as mãos na massa!

Receita de Bolo de Maracujá na Airfryer

timer 30 minutos
hat-chef Muito fácil
dollar Custo baixo
chart-pie-simple 8 porções

Ingredientes (8 porções porções)

Modo de preparo

  1. 1.
    Em uma tigela, bata os ovos, o açúcar e o óleo até obter uma mistura homogênea.
  2. 2.
    Adicione o suco de maracujá e misture bem.
  3. 3.
    Acrescente a farinha de trigo e o fermento peneirados, mexendo delicadamente até obter uma massa lisa e sem grumos.
  4. 4.
    Despeje a massa em uma forma de silicone própria para airfryer e leve para assar na airfryer por 20 minutos a 180°C.
  5. 5.
    Após esse tempo, faça o teste do palito para verificar se o bolo está pronto. Se o palito sair limpo, está pronto. Caso contrário, deixe por mais alguns minutos.
  6. 6.
    Retire o bolo da airfryer e deixe esfriar antes de desenformar.

Dicas

  1. 1. Se preferir, substitua o suco de maracujá concentrado por suco natural. Nesse caso, use 1 xícara de suco e reduza a quantidade de açúcar para 3/4 de xícara.

Curiosidades:

O maracujá é uma fruta tropical muito popular no Brasil e em vários países da América do Sul. Além de ser saboroso, ele também é rico em vitaminas e minerais, como vitamina A, C e do complexo B, além de cálcio, ferro e fósforo.
O bolo de maracujá é uma receita muito apreciada em diversas regiões do Brasil, mas sua origem é incerta. Alguns acreditam que a receita tenha surgido na região nordeste, onde o maracujá é muito cultivado, mas existem também versões regionais como o bolo de maracujá do sul, que leva coco ralado na massa.
Além de ser uma delícia, o maracujá também é conhecido por suas propriedades calmantes e relaxantes, sendo indicado para combater a ansiedade e a insônia. Então, além de ser bom para o paladar, o bolo de maracujá também pode trazer benefícios para a saúde mental.
O bolo de maracujá na airfryer é uma receita que tem ganhado cada vez mais popularidade, já que a airfryer é uma opção mais saudável e econômica para assar bolos e outras receitas.
A receita de bolo de maracujá na airfryer é uma ótima opção para quem busca praticidade e rapidez na cozinha. Além disso, ela é uma ótima opção para compartilhar com a família e amigos, mostrando que é possível fazer uma sobremesa deliciosa com amor e sem gastar muito.

Agora que você já sabe como fazer esse bolo de maracujá na airfryer, não deixe de experimentar essa delícia e compartilhar com quem você ama. Afinal, a cozinha é um lugar onde podemos expressar nosso amor e cuidado através da comida. E com essa receita simples, gostosa e fácil, você vai mostrar todo o seu carinho pela família de uma maneira deliciosa e econômica.

Lembre-se sempre de personalizar a receita com suas próprias dicas e variações, deixando o bolo ainda mais especial e com a sua cara. E não esqueça de compartilhar essa receita com outras pessoas, para que elas também possam desfrutar dessa delícia e do amor que ela representa.

Agora é hora de colocar as mãos na massa e experimentar essa receita deliciosa de bolo de maracujá na airfryer. Tenho certeza de que você vai se surpreender com o resultado e com o sabor dessa sobremesa que é pura gostosura!

Compartilhe