Bolo Gelado Na Airfryer: Receita Com Coco, Fica Uma Delícia

Se você é fã de bolos e também tem uma airfryer em casa, essa receita é perfeita para você! O bolo gelado na airfryer com coco é uma opção deliciosa e prática para aqueles momentos em que bate aquela vontade de um doce. Além disso, é uma ótima opção para servir em festas, reuniões de família ou até mesmo para presentear alguém com um doce feito com muito amor. Não perca mais tempo e aprenda a fazer essa receita simples, gostosa, fácil, rápida e barata!
Receita de Bolo Gelado na Airfryer com Coco
Ingredientes ( 8 porções porções)
Modo de preparo
-
1.
Em uma tigela, misture os ovos e o açúcar até obter uma mistura homogênea.
-
2.
Adicione o leite de coco e misture novamente.
-
3.
Aos poucos, vá adicionando a farinha de trigo e misturando até incorporar bem.
-
4.
Por último, adicione o fermento e o coco ralado e misture delicadamente.
-
5.
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
-
6.
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e ao enfiar um palito ele saia limpo.
Curiosidades:
Existem variações regionais dessa receita, com diferentes ingredientes e modos de preparo, mas todas com a mesma base do bolo com coco.
O coco é rico em nutrientes como ferro, cálcio, potássio e magnésio, além de ser uma fonte de fibras e gorduras saudáveis.
Além de ser um alimento nutritivo, o coco também tem grande importância cultural em diversas regiões do Brasil, sendo utilizado em festas e rituais.
Atualmente, o bolo gelado com coco é um sucesso em todo o país e é uma das receitas mais populares em festas e eventos.
Com essa receita, você terá um bolo macio, molhadinho e com um sabor irresistível de coco. Uma ótima opção para servir como sobremesa ou para acompanhar um café da tarde com a família. Com certeza, será um sucesso entre todos! Não deixe de experimentar e compartilhar essa delícia com as pessoas que você ama. Afinal, o melhor ingrediente para uma receita é sempre o amor!