[INTRODUÇÃO]
A airfryer é um eletrodoméstico que vem ganhando cada vez mais espaço nas cozinhas, principalmente para aqueles que buscam uma alimentação mais saudável. Com ela, é possível preparar diversas receitas sem o uso de óleo, deixando os pratos mais leves e saborosos. E pensando nisso, hoje vamos ensinar uma receita que vai conquistar toda a família: Bolo Pão de Queijo na Airfryer. Com uma combinação de ingredientes simples e prática de preparar, esse bolo pão de queijo é uma ótima opção para um lanche da tarde ou até mesmo para o café da manhã. Ficou com água na boca? Então vamos lá!
[/INTRODUÇÃO]

Uma receita incrível e fácil de preparar que vai surpreender sua família.
🥘 Ingredientes
- ✓ 3 ovos
- ✓ 1 xícara de leite
- ✓ 1/2 xícara de óleo
- ✓ 2 xícaras de polvilho doce
- ✓ 1 xícara de queijo parmesão ralado
- ✓ 1 colher de sopa de fermento em pó
- ✓ 1 pitada de sal
📊 Informação Nutricional
👨🍳 Modo de Preparo
-
1
Passo 1
Em um liquidificador, bata os ovos, o leite e o óleo até obter uma mistura homogênea.
-
2
Passo 2
Adicione o polvilho, o queijo parmesão e a pitada de sal e bata novamente.
-
3
Passo 3
Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma colher.
-
4
Passo 4
Despeje a massa em uma forma própria para airfryer, untada e enfarinhada.
-
5
Passo 5
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 25 minutos ou até que esteja dourado.
💡 Dicas do Chef
Se preferir, você pode acrescentar outros tipos de queijo na receita, como muçarela ou provolone, para deixar o bolo ainda mais saboroso.
[FIM]
Com essa receita simples, gostosa e fácil de fazer, você pode reunir toda a família para um momento de amor e saborear esse delicioso Bolo Pão de Queijo na Airfryer. Além de ser uma opção mais saudável, o sabor é irresistível e com certeza vai agradar a todos. Então não perca mais tempo e corra para a cozinha para experimentar essa delícia! E não esqueça de compartilhar com a gente o resultado dessa receita. Bom apetite!
[/FIM]