Dadinho de Mandioca na Airfryer: Receita Deliciosa, Aprenda Já

Se você é apaixonado por petiscos crocantes e deliciosos, mas quer evitar frituras, a airfryer é a sua melhor amiga! E para te ajudar a preparar uma receita irresistível, trouxemos o passo a passo para fazer Dadinho de Mandioca na Airfryer. Fácil, rápido e muito gostoso, essa receita vai conquistar toda a sua família e te surpreender pelo sabor e praticidade.
[NOME]Dadinho de Mandioca na Airfryer[/NOME]
[TEMPO]30 minutos[/TEMPO]
[QUANTIDADE_PORCOES]6 porções[/QUANTIDADE_PORCOES]
Ingredientes:
- [ITEM]1 kg de mandioca cozida[/ITEM]
- [ITEM]1 ovo[/ITEM]
- [ITEM]1 xícara de queijo parmesão ralado[/ITEM]
- [ITEM]1 colher de sopa de manteiga[/ITEM]
- [ITEM]Sal e pimenta a gosto[/ITEM]
- [ITEM]Farinha de rosca para empanar[/ITEM]
Modo de Preparo:
- [ETAPA]Em uma tigela, amasse bem a mandioca cozida até formar um purê.[/ETAPA]
- [ETAPA]Acrescente o ovo, o queijo parmesão, a manteiga e misture bem até formar uma massa homogênea.[/ETAPA]
- [ETAPA]Tempere com sal e pimenta a gosto.[/ETAPA]
- [ETAPA]Molde a massa em formato de cubinhos e passe pela farinha de rosca.[/ETAPA]
- [ETAPA]Pré-aqueça a airfryer por 5 minutos a 200°C.[/ETAPA]
- [ETAPA]Coloque os dadinhos na cesta da airfryer, sem sobrepor, e deixe assar por 10 minutos.[/ETAPA]
- [ETAPA]Vire os dadinhos e deixe assar por mais 5 minutos ou até ficarem dourados.[/ETAPA]
- [ETAPA]Sirva ainda quente acompanhado de molho de sua preferência.[/ETAPA]
Nossa inteligência artificial está trabalhando continue
Próximo: Dicas: →
1 2