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Dadinho de Mandioca na Airfryer: Receita Deliciosa, Aprenda Já

Imagem de dadinhos de mandioca dourados e crocantes cozidos em uma airfryer, com um molho de pimenta à parte.

Se você é apaixonado por petiscos crocantes e deliciosos, mas quer evitar frituras, a airfryer é a sua melhor amiga! E para te ajudar a preparar uma receita irresistível, trouxemos o passo a passo para fazer Dadinho de Mandioca na Airfryer. Fácil, rápido e muito gostoso, essa receita vai conquistar toda a sua família e te surpreender pelo sabor e praticidade.

[NOME]Dadinho de Mandioca na Airfryer[/NOME]

[TEMPO]30 minutos[/TEMPO]

[QUANTIDADE_PORCOES]6 porções[/QUANTIDADE_PORCOES]

Ingredientes:

  • [ITEM]1 kg de mandioca cozida[/ITEM]
  • [ITEM]1 ovo[/ITEM]
  • [ITEM]1 xícara de queijo parmesão ralado[/ITEM]
  • [ITEM]1 colher de sopa de manteiga[/ITEM]
  • [ITEM]Sal e pimenta a gosto[/ITEM]
  • [ITEM]Farinha de rosca para empanar[/ITEM]

Modo de Preparo:

  1. [ETAPA]Em uma tigela, amasse bem a mandioca cozida até formar um purê.[/ETAPA]
  2. [ETAPA]Acrescente o ovo, o queijo parmesão, a manteiga e misture bem até formar uma massa homogênea.[/ETAPA]
  3. [ETAPA]Tempere com sal e pimenta a gosto.[/ETAPA]
  4. [ETAPA]Molde a massa em formato de cubinhos e passe pela farinha de rosca.[/ETAPA]
  5. [ETAPA]Pré-aqueça a airfryer por 5 minutos a 200°C.[/ETAPA]
  6. [ETAPA]Coloque os dadinhos na cesta da airfryer, sem sobrepor, e deixe assar por 10 minutos.[/ETAPA]
  7. [ETAPA]Vire os dadinhos e deixe assar por mais 5 minutos ou até ficarem dourados.[/ETAPA]
  8. [ETAPA]Sirva ainda quente acompanhado de molho de sua preferência.[/ETAPA]
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