Entrevista / Matéria Na Revista O Tempo Livre

A revista O Tempo Livre Ă© uma publicação dedicada ao entretenimento e lazer, trazendo sempre matĂ©rias interessantes e dicas incrĂveis para aproveitar o tempo livre com qualidade. Nessa edição, tive a oportunidade de entrevistar a Chef Isabela, que compartilhou conosco uma receita deliciosa e prática para ser feita na airfryer. Combinando sabor e praticidade, essa receita Ă© perfeita para a famĂlia e promete ser um sucesso na sua cozinha.
Receita: [NOME]PĂŁo de Queijo na Airfryer[/NOME]
A receita de hoje é uma deliciosa e fácil opção para quem quer saborear um pão de queijo quentinho e crocante sem perder muito tempo na cozinha. Com a ajuda da airfryer, essa receita fica pronta em apenas 30 minutos e rende aproximadamente 20 unidades.
Ingredientes:
– 2 xĂcaras de polvilho doce
– 1 xĂcara de queijo parmesĂŁo ralado
– 1 xĂcara de queijo muçarela ralado
– 2 ovos
– 1/2 xĂcara de leite
– 1/4 xĂcara de Ăłleo
– 1 colher de chá de sal
– 1 colher de chá de fermento em pó