Pão Com Chouriço Na Airfryer
Você já experimentou fazer pão na airfryer? É uma opção deliciosa e prática para variar o cardápio e impressionar a família e amigos. Nesta receita, vamos ensinar como fazer um delicioso pão com chouriço na airfryer, que é simples, gostoso, fácil, rápido, barato e cheio de amor.
Receita

Uma receita incrível e fácil de preparar que vai surpreender sua família.
🥘 Ingredientes
- ✓ 500g de farinha de trigo
- ✓ 1 colher de sopa de fermento biológico seco
- ✓ 1 colher de sopa de açúcar
- ✓ 1 colher de chá de sal
- ✓ 1 xícara de água morna
- ✓ 1/4 de xícara de azeite
- ✓ 100g de chouriço em rodelas
- ✓ 1 ovo batido
📊 Informação Nutricional
👨🍳 Modo de Preparo
-
1
Passo 1
Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, o açúcar e o sal. Faça um buraco no centro e adicione a água e o azeite. Misture até obter uma massa homogênea.
-
2
Passo 2
Sove a massa por cerca de 10 minutos e deixe descansar por 15 minutos.
-
3
Passo 3
Abra a massa em uma superfície enfarinhada e coloque as rodelas de chouriço por cima. Enrole a massa como se fosse um rocambole, apertando bem para que o chouriço fique bem distribuído.
-
4
Passo 4
Coloque o pão em uma forma para airfryer e pincele com o ovo batido. Leve para a airfryer e deixe assar por cerca de 20 minutos ou até que o pão esteja dourado.
💡 Dicas do Chef
Se preferir, você pode substituir o chouriço por outro tipo de linguiça ou até mesmo presunto ou queijo.
Finalização
Esse pão com chouriço na airfryer é uma ótima opção para servir no lanche da tarde ou até mesmo como acompanhamento em refeições. Com essa receita, você poderá surpreender a família e amigos com um pão caseiro delicioso e muito fácil de fazer. Experimente e compartilhe o amor através da culinária!