Olá, queridos leitores!
Hoje trago para vocês uma deliciosa receita de Peixe Empanado na Airfryer. Essa é uma opção prática e saudável para quem quer aproveitar o sabor de um peixe empanado, mas sem precisar usar óleo. Além disso, é uma receita simples e fácil de fazer, que com certeza vai agradar a todos. Então, vamos lá!

Uma receita incrível e fácil de preparar que vai surpreender sua família.
🥘 Ingredientes
- ✓ 4 filés de peixe (pode ser tilápia, merluza, linguado ou o peixe de sua preferência)
- ✓ 1 xícara de farinha de rosca
- ✓ 1 ovo
- ✓ 1 colher de sopa de azeite
- ✓ 1 colher de chá de tempero para peixe (pode ser o de sua preferência)
- ✓ Sal a gosto
📊 Informação Nutricional
👨🍳 Modo de Preparo
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1
Passo 1
Em um recipiente, misture a farinha de rosca, o tempero para peixe e o sal.
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2
Passo 2
Em outro recipiente, bata o ovo com um garfo.
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3
Passo 3
Passe os filés de peixe no ovo batido e, em seguida, na mistura de farinha de rosca.
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4
Passo 4
Pré-aqueça a Airfryer a 180°C por 5 minutos.
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5
Passo 5
Coloque os filés de peixe na cesta da Airfryer, regue com um fio de azeite e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos.
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6
Passo 6
Vire os filés na metade do tempo para que fiquem dourados por igual.
💡 Dicas do Chef
Se preferir, você pode adicionar outros temperos à farinha de rosca, como páprica, alho em pó, ervas finas, entre outros.
Agora que você já sabe como preparar esse delicioso peixe empanado na Airfryer, que tal colocar a mão na massa e experimentar essa receita? Tenho certeza de que você não vai se arrepender!
Espero que tenham gostado dessa receita simples, rápida e barata, que pode ser facilmente adaptada para uma opção vegana, substituindo o ovo por um ovo de linhaça ou outro substituto de sua preferência.
Ficou com alguma dúvida ou tem alguma sugestão de receita para compartilhar? Deixe seu comentário aqui embaixo e continue acompanhando nosso site para mais receitas gostosas e saudáveis. Até a próxima!
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