Se você é fã de peixe e está sempre em busca de novas formas de prepará-lo, a receita de hoje é perfeita para você. Com a ajuda da airfryer, você poderá desfrutar de um peixe no papelote delicioso, saudável e super fácil de fazer. Além disso, a praticidade desse método de cozimento vai te surpreender. Então, vamos aprender juntos a preparar esse prato que é sucesso garantido na sua mesa?
Receita de Peixe no Papelote na Airfryer

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções
Ingredientes:
- 4 filés de peixe de sua preferência
- 1 cenoura cortada em rodelas finas
- 1 abobrinha cortada em rodelas finas
- 1 cebola cortada em rodelas finas
- 4 tomates cereja cortados ao meio
- 4 colheres de sopa de azeite
- Sal e pimenta a gosto
- Ervas finas a gosto
Modo de Preparo:
1. Comece pré-aquecendo sua airfryer a 200°C por 10 minutos.
2. Em uma tigela, tempere os filés de peixe com sal, pimenta e ervas finas.
3. Em um pedaço de papel manteiga, coloque um filé de peixe e cubra com as rodelas de cenoura, abobrinha, cebola e tomate cereja.
4. Regue com uma colher de sopa de azeite e tempere com um pouco de sal e pimenta.
5. Dobre o papel manteiga formando um envelope e feche bem as laterais.
6. Repita o processo com os outros filés de peixe.
7. Coloque os envelopes de papel manteiga na airfryer e deixe assar por cerca de 15 minutos.
8. Retire da airfryer e deixe descansar por 5 minutos antes de abrir os envelopes.
9. Sirva em seguida acompanhado de arroz integral ou salada de folhas.