Receita de Bolinho de Carne com Cenoura e Batata na Airfryer
Se você é fã de receitas práticas e deliciosas, então vai adorar essa receita de bolinho de carne com cenoura e batata na Airfryer. Além de ser uma opção simples e rápida para o seu dia a dia, é uma ótima pedida para servir em um almoço em família ou até mesmo como petisco para receber os amigos em casa. O melhor de tudo é que essa receita é feita na Airfryer, deixando os bolinhos mais saudáveis e sem fritura. Com certeza, será um sucesso na sua cozinha e vai conquistar o paladar de todos com muito amor e sabor!
Receita

Uma receita incrível e fácil de preparar que vai surpreender sua família.
🥘 Ingredientes
- ✓ 500g de carne moída
- ✓ 1 cenoura ralada
- ✓ 1 batata ralada
- ✓ 1 cebola picada
- ✓ 2 dentes de alho picados
- ✓ 1/2 xícara de salsinha picada
- ✓ 1/2 xícara de farinha de trigo
- ✓ 1 ovo
- ✓ Sal e pimenta a gosto
- ✓ Óleo para untar a Airfryer
📊 Informação Nutricional
👨🍳 Modo de Preparo
-
1
Passo 1
Em um recipiente, misture a carne moída, a cenoura, a batata, a cebola, o alho, a salsinha, a farinha de trigo, o ovo, o sal e a pimenta até formar uma massa homogênea.
-
2
Passo 2
Modele os bolinhos com as mãos e acomode-os na bandeja da Airfryer previamente untada com óleo.
-
3
Passo 3
Leve os bolinhos para a Airfryer e programe a temperatura para 180°C e o tempo para 20 minutos.
-
4
Passo 4
Após o tempo programado, retire os bolinhos da Airfryer e sirva em seguida.
💡 Dicas do Chef
Se preferir, você pode adicionar queijo ralado à massa para dar um toque especial ao bolinho.
Com essa receita, você pode servir um prato gostoso e nutritivo para a sua família sem gastar muito tempo ou dinheiro. Afinal, não tem nada mais importante do que alimentar quem amamos com muito amor e carinho. Então, não perca mais tempo e experimente essa delícia na sua Airfryer hoje mesmo!