Abobrinha Recheada Na Airfryer: Receita Super Fácil De Fazer
Você é fã de receitas simples, gostosas e que não dão trabalho? Então, com certeza vai adorar essa deliciosa receita de abobrinha recheada na airfryer. Além de ser muito fácil de fazer, essa opção é rápida, barata e perfeita para agradar toda a família. E o melhor de tudo, é feita com muito amor e carinho para deixar o seu dia ainda mais especial. Vamos conferir como preparar essa delícia?

Uma receita incrível e fácil de preparar que vai surpreender sua família.
🥘 Ingredientes
- ✓ 4 abobrinhas médias
- ✓ 250g de carne moída
- ✓ 1 cebola picada
- ✓ 1 tomate picado
- ✓ 1 xícara de queijo muçarela ralado
- ✓ Sal e pimenta a gosto
📊 Informação Nutricional
👨🍳 Modo de Preparo
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1
Passo 1
1. Corte as abobrinhas ao meio, no sentido do comprimento, e retire a polpa com cuidado para não furar a casca.
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2
Passo 2
2. Em uma panela, refogue a cebola e o tomate até ficarem macios. Adicione a carne moída e tempere com sal e pimenta a gosto. Refogue até que a carne esteja cozida.
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3
Passo 3
3. Misture a carne refogada com a polpa da abobrinha retirada anteriormente. Recheie as metades da abobrinha com essa mistura.
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4
Passo 4
4. Coloque as abobrinhas recheadas na cesta da airfryer e leve ao forno por 20 minutos, em temperatura média.
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5
Passo 5
5. Retire as abobrinhas da airfryer, cubra com queijo muçarela ralado e leve novamente ao forno por mais 5 minutos, até que o queijo derreta e fique gratinado.
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6
Passo 6
6. Sirva a abobrinha recheada na airfryer acompanhada de arroz branco e salada de sua preferência. Bom apetite!
💡 Dicas do Chef
Para variar o recheio, você pode substituir a carne moída por frango desfiado ou cogumelos refogados.
Com essa receita de abobrinha recheada na airfryer, você vai surpreender a todos com um prato simples, mas cheio de sabor. Aproveite para experimentar e deixar a sua refeição em família ainda mais especial. Tenho certeza que todos vão adorar!
Agora é só colocar a mão na massa e se deliciar com essa opção gostosa e fácil de fazer. Não se esqueça de compartilhar essa receita com os seus amigos e familiares. E se tiver alguma dica ou variação do recheio, deixe nos comentários abaixo. Vamos trocar experiências e tornar esse prato ainda mais completo e gostoso. Bom apetite!