Canelone De Abobrinha Na Airfryer

Canelone De Abobrinha Na Airfryer

Canelone De Abobrinha Na Airfryer

Se você é fã de receitas simples e gostosas, vai adorar esta opção deliciosa e saudável de canelone de abobrinha feito na airfryer. Além de ser fácil, rápido e barato, esta receita vai conquistar o paladar de toda a sua família com muito amor.

Canelone De Abobrinha Na Airfryer

Canelone De Abobrinha Na Airfryer

⭐⭐⭐⭐⭐
4.5 / 5 (245 avaliações)
Preparo
🔥
Cozimento
Total
🍽️
Porções 4 porções

Uma receita incrível e fácil de preparar que vai surpreender sua família.

🥘 Ingredientes

  • 2 abobrinhas médias
  • 1 xícara de queijo cottage
  • 1 xícara de molho de tomate caseiro
  • ½ xícara de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 dente de alho picado
  • Sal e pimenta a gosto

📊 Informação Nutricional

Calorias 250 kcal
Proteínas 15g
Gorduras 10g
Carboidratos 30g

👨‍🍳 Modo de Preparo

  1. 1

    Passo 1

    Corte as abobrinhas em fatias finas no sentido do comprimento.

  2. 2

    Passo 2

    Em uma tigela, misture o queijo cottage, o alho, o sal e a pimenta.

  3. 3

    Passo 3

    Espalhe um pouco do molho de tomate em uma forma para airfryer.

  4. 4

    Passo 4

    Coloque uma fatia de abobrinha e recheie com a mistura de queijo cottage.

  5. 5

    Passo 5

    Enrole a fatia de abobrinha e coloque na forma. Repita o processo até terminar as fatias de abobrinha.

  6. 6

    Passo 6

    Regue os canelones com o azeite de oliva e cubra com o restante do molho de tomate.

  7. 7

    Passo 7

    Polvilhe o queijo parmesão ralado por cima.

  8. 8

    Passo 8

    Asse na airfryer por 20 minutos a 200 graus.

💡 Dicas do Chef

Você pode variar o recheio dos canelones, utilizando por exemplo frango desfiado, carne moída ou vegetais.

Agora que você já sabe como preparar este delicioso canelone de abobrinha na airfryer, é só colocar a mão na massa e experimentar essa receita simples, gostosa e saudável. Aproveite para reunir sua família e compartilhar muito amor e bons momentos à mesa. Bom apetite!

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