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Hamburgão na Airfryer: uma receita simples, gostosa e rápida para a família toda

Imagem de um hambúrguer suculento e dourado cozido em uma Airfryer, com queijo derretido escorrendo pelas laterais. O hambúrguer está em um pão macio, com alface, tomate e cebola em cima.

A airfryer é uma invenção incrível que tem facilitado muito a vida de quem gosta de cozinhar. Com ela, é possível preparar receitas deliciosas de forma mais saudável, sem a necessidade de usar óleo em excesso. E um dos pratos que não pode faltar no cardápio é o hamburgão na airfryer, uma opção saborosa e fácil de fazer para agradar a família toda.

Receita de Hamburgão na Airfryer

timer 30 minutos
hat-chef Muito fácil
dollar Custo baixo
chart-pie-simple 4 porções

Ingredientes (4 porções porções)

Modo de preparo

  1. 1.
    Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola, o alho, a mostarda, o catchup, o ovo, o sal e a pimenta.
  2. 2.
    Molde quatro hambúrgueres com a mistura e coloque-os na cesta da airfryer. Programe a máquina para 20 minutos a 180°C, virando os hambúrgueres na metade do tempo.
  3. 3.
    Enquanto os hambúrgueres cozinham, corte os pães ao meio e coloque uma fatia de queijo em cada metade. Leve ao forno convencional por cerca de 3 minutos para derreter o queijo.
  4. 4.
    Monte os hambúrgueres com os pães e sirva em seguida.

Curiosidades:

A origem do hambúrguer é incerta, mas acredita-se que ele tenha surgido na cidade de Hamburgo, na Alemanha, no século XIX.
Nos Estados Unidos, o hambúrguer se popularizou nas lanchonetes na década de 1920 e, desde então, se tornou um dos pratos mais amados no mundo todo.
Além de ser uma opção rápida e prática, o hamburgão na airfryer é uma opção mais saudável, já que não é necessário usar óleo no preparo.

Com essa receita, você vai surpreender a família com um hamburgão delicioso, feito em poucos minutos e sem sujar a cozinha. Aproveite para experimentar e colocar todo o seu amor no preparo desse prato que é um sucesso em qualquer ocasião.

Lembre-se sempre de adaptar a receita de acordo com o seu gosto e as preferências da sua família. Afinal, cozinhar é uma forma de demonstrar carinho e afeto por quem amamos.

Não deixe de compartilhar essa receita com seus amigos e familiares e continue acompanhando nosso site de receitas para mais opções simples, gostosas e baratas de preparar. Cozinhar é uma forma de demonstrar amor e cuidado, e com a airfryer, essa tarefa fica ainda mais fácil e prazerosa.

Esperamos que tenha gostado dessa receita e que ela se torne um sucesso na sua casa. Bom apetite!

Perguntas e Respostas (FAQ)

Qual é o tempo de preparo do hamburgão na airfryer?

30 minutos.

Quantas porções rende essa receita de hamburgão?

4 porções.

Quais são os ingredientes necessários para fazer o hamburgão na airfryer?

500g de carne moída, 1 cebola picada, 1 dente de alho picado, 1 colher de sopa de mostarda, 1 colher de sopa de catchup, 1 ovo, 4 pães de hambúrguer, 4 fatias de queijo prato, sal e pimenta a gosto.

Como fazer o hamburgão na airfryer?

Misture todos os ingredientes em uma tigela. Molde quatro hambúrgueres com a mistura e coloque-os na cesta da airfryer. Programe a máquina para 20 minutos a 180°C, virando os hambúrgueres na metade do tempo. Enquanto isso, corte os pães ao meio e coloque uma fatia de queijo em cada metade. Leve ao forno convencional por cerca de 3 minutos para derreter o queijo. Monte os hambúrgueres com os pães e sirva em seguida.

O que posso adicionar no meu hamburgão para dar um toque especial?

Você pode adicionar fatias de tomate, alface e cebola.

Qual é a origem do hambúrguer?

Acredita-se que o hambúrguer tenha surgido na cidade de Hamburgo, na Alemanha, no século XIX.

O hamburgão na airfryer é uma opção saudável?

Sim, pois não é necessário usar óleo no preparo.

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