Torrada Com Queijo Na Airfryer: É Super Fácil E Rápido De Fazer

Imagem de uma airfryer aberta com uma torrada de pão branco com queijo derretido por cima. A torrada está colocada em uma grelha dentro da airfryer.

Torrada Com Queijo Na Airfryer: É Super Fácil E Rápido De Fazer

Se você está procurando por uma receita simples, gostosa, fácil, rápida, barata e perfeita para toda a família, então você veio ao lugar certo! Hoje, vamos te ensinar a preparar uma deliciosa torrada com queijo na airfryer. É uma opção prática e saudável para o seu café da manhã ou lanche da tarde. Além disso, você pode adicionar outros ingredientes de sua preferência e criar diferentes variações desta receita. Vamos lá?

Torrada Com Queijo Na Airfryer

Torrada Com Queijo Na Airfryer

⭐⭐⭐⭐⭐
4.5 / 5 (245 avaliações)
Preparo
🔥
Cozimento
Total
🍽️
Porções 2 porções

Uma receita incrível e fácil de preparar que vai surpreender sua família.

🥘 Ingredientes

  • 4 fatias de pão de forma
  • 4 fatias de queijo de sua preferência
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • Orégano a gosto

📊 Informação Nutricional

Calorias 250 kcal
Proteínas 15g
Gorduras 10g
Carboidratos 30g

👨‍🍳 Modo de Preparo

  1. 1

    Passo 1

    1. Pré-aqueça a airfryer a 200°C.

  2. 2

    Passo 2

    2. Em uma tigela pequena, misture a manteiga e o orégano.

  3. 3

    Passo 3

    3. Espalhe a mistura de manteiga e orégano em uma das faces de cada fatia de pão.

  4. 4

    Passo 4

    4. Coloque as fatias de pão com a manteiga virada para baixo na bandeja da airfryer.

  5. 5

    Passo 5

    5. Adicione duas fatias de queijo em cada pão.

  6. 6

    Passo 6

    6. Coloque a bandeja na airfryer e deixe por cerca de 8 minutos, ou até o queijo derreter e o pão ficar crocante.

  7. 7

    Passo 7

    7. Sirva quente e aproveite sua deliciosa torrada com queijo na airfryer!

💡 Dicas do Chef

Você pode adicionar outros ingredientes, como tomate, presunto, peito de peru, salame, orégano, entre outros, para criar diferentes variações desta receita.

Origem da Receita:

A torrada com queijo é uma receita que surgiu nos Estados Unidos, no final do século XIX.

Variações Regionais:

Em diferentes países, a torrada com queijo pode ser conhecida como grilled cheese sandwich, croque monsieur, tosti, entre outros nomes.

Benefícios Nutricionais:

O pão e o queijo são fontes de carboidratos e proteínas, respectivamente, o que torna esta receita uma opção equilibrada para uma refeição.
Curiosidades Culturais: Na Suíça, existe um festival anual chamado “Raclette”, que celebra o queijo derretido e é muito popular entre os moradores e turistas.

Popularidade Moderna:

Com a popularização das airfryers, a torrada com queijo se tornou ainda mais prática e saudável, pois dispensa o uso de óleo na preparação.
Agora que você aprendeu a preparar esta deliciosa receita de torrada com queijo na airfryer, pode compartilhar com toda a sua família e amigos. Temos certeza de que todos vão amar! Além disso, é uma opção perfeita para aqueles dias em que você está com pressa, mas não quer abrir mão de uma refeição gostosa e nutritiva. Aproveite e coloque amor em cada pedacinho desta receita!